Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Причиной аварии стал густой туман

ПОЛИТИКА

Сообщаем официальную версию произошедшей сегодня трагедии на дороге из Уфы в Бирск. По данным пресс-службы Министерства внутренних дел по РБ, около 11.30 на 21-м километре трассы Авдон - Подымалово - Бирск, на территории Благовещенского района, на мосту через реку Белая произошло ДТП, в результате которого погибло три...

Сообщаем официальную версию произошедшей сегодня трагедии на дороге из Уфы в Бирск. По данным пресс-службы Министерства внутренних дел по РБ, около 11.30 на 21-м километре трассы Авдон — Подымалово — Бирск, на территории Благовещенского района, на мосту через реку Белая произошло ДТП, в результате которого погибло три человека. Еще один человек в тяжелом состоянии доставлен в центральную районную больницу в Благовещенска.

Автомобиль "ГАЗ-3110" ("Волга") Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан с четырьмя пассажирами двигался из Уфы в сторону Бирска. При неблагоприятных дорожных условиях (мокрый асфальт и густой туман) легковой автомобиль совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем марки "Ивеко", который двигался во встречном направлении. Три человека, находившиеся в легковой машине, скончались на месте аварии. В их числе — первый заместитель министра промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ Нур Рашитович Сайфуллин.

23-летний водитель грузовика, принадлежащего частному предприятию из Московской области, не пострадал. По факту ДТП со смертельным исходом будет возбуждено уголовное дело и назначен ряд экспертиз.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть