Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Республиканские кожгалантерейщики продолжают наращивать объемы производства

ПОЛИТИКА

Республиканские производители кожгалантерейной продукции - ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика" и ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" - продолжают наращивать объемы выпуска продукции. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности...

Республиканские производители кожгалантерейной продукции  — ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика" и ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" — продолжают наращивать объемы выпуска продукции. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ. Нефтекамское предприятие за девять месяцев текущего года произвело на десять процентов продукции больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост объемов на уфимской фабрике не столь значителен.

Сегодня башкирские кожгалантерейщики завершают работу над осенне-зимними коллекциями сумок. Дизайнеры Уфимской кожгалантерейной фабрики в новой осенней коллекции сумок делают акцент на темные тона, в первую очередь, на классический черный. Модельный ряд широк: в коллекции как "плоские", так и объемные сумки. Украшают модели популярные сегодня тиснения, к примеру, под крокодиловую кожу.

Нефтекамская кожгалантерейная фабрика тоже активно использует разнообразные тиснения — как традиционные под крокодила или змею, так и необычные: разводы, геометрические фигуры и т.д. Изменилась у нефтекамского предприятия и цветовая гамма изделий. Часть коллекции будет выполнена в классических тонах: черные, темно-коричневые и другие нейтральные цвета востребованы всегда. Однако "хитами" осенней серии станут сумки под золото, серебро и бронзу. Это новые для фабрики цветовые решения.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть