Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В ответном матче "Торос" разбил тюменских "газовиков"

ПОЛИТИКА

Ответный матч очередного хоккейного тура в дивизионе "Восток" открытого Всероссийского первенства среди команд высшей лиги провел "Торос" из Нефтекамска и нанес поражение на чужой площадке тюменскому хоккейному клубу "Газовик" - 7:3. Напомним, что в первой встрече хозяева льда победили со счетом 4:2.
Сибиря...

Ответный матч очередного хоккейного тура в дивизионе "Восток" открытого Всероссийского первенства среди команд высшей лиги провел "Торос" из Нефтекамска и нанес поражение на чужой площадке тюменскому хоккейному клубу "Газовик" — 7:3. Напомним, что в первой встрече хозяева льда победили со счетом 4:2.

Сибиряки в повторном сражении пропустили шайбу в свои ворота уже на первой минуте — у "торосовцев" отличился Сергей Сальников. Андрей Лопатин в середине первого периода восстановил равновесие — 1:1, но местную дружину это не взбодрило. Представители Башкортостана полностью доминировали на площадке, были быстрее и точнее своих оппонентов.

На перерыв тюменцы ушли, уступая — 1:3. Авторами голов стали Артур Гарипов и вновь Сальников.

Во втором периоде характер матча не изменился. На точный выстрел тюменца Александра Осипова "Торос" ответил шайбой Вячеслава Селуянова  — 2:4. Гости могли забить и больше, но удачно действовал голкипер тюменцев Владимир Бучельников.

В заключительном отрезке встречи и он вынужден был сдаться, будучи не в силах спасти свою команду еще от трех голов. Успех праздновали нефтекамцы Максим Орлов, Дмитрий Цыбин и Владислав Корнеев.

На последней минуте матча у хозяев отличился Александр Архипов, слегка подсластив горечь поражения — 3:7.

Остальные встречи принесли следующие результаты: "Казахмыс" (Сатпаев) — "Металлург" (Серов) — 4:5 (овертайм), "Барыс" (Астана) — "Спутник" (Нижний Тагил) — 3:1, "Зауралье" (Курган) — "Ижсталь" (Ижевск) — 1:2, "Мечел" (Челябинск) — "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) — 2:6, "Южный Урал" (Орск) — "Ермак" (Ангарск) — 2:1.

"Торос" остался на восьмом месте, потому что играет неровно, и ему не хватает стабильности.

В лидеры же вышел казахстанский "Барыс", который набрал 39 очков. На три меньше у "Автомобилиста" из Екатеринбурга. Третью позицию делят "Ижсталь" и "Казцинк-Торпедо", у которых по 32 очка.

Следующий раунд из двух встреч "Торос" проведет 3-4 ноября в Кургане с "Зауральем".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть