Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Среднемесячная зарплата в республике в январе-августе составила 10277 рублей

ПОЛИТИКА

Cреднемесячная заработная плата в Башкортостане, начисленная работникам предприятий в январе-августе этого года, сложилась в размере 10277 рублей. По информации Башкортостанстата, размер реальной начисленной средней заработной платы, рассчитанный с учетом индекса потребительских цен, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, увел...

Cреднемесячная заработная плата в Башкортостане, начисленная работникам предприятий в январе-августе этого года, сложилась в размере 10277 рублей. По информации Башкортостанстата, размер реальной начисленной средней заработной платы, рассчитанный с учетом индекса потребительских цен, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, увеличился на 18,6 процента.

В то же время на ряде предприятий сохраняется просроченная задолженность по заработной плате. Ее сумма на 1 октября составила 104,9 миллиона рублей — годом ранее эта цифра была на 19,5 миллиона больше.

Одним из основных показателей, характеризующих уровень жизни населения, являются денежные доходы. За девять месяцев реальные располагаемые денежные доходы населения (денежные доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по предварительной оценке, выросли на 12,9 процента, по сравнению с соответствующим периодом 2006 года, и составили 9586,1 рубля в среднем за месяц на душу населения.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть