Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфимский "ледовый коньяк" для наших и финнов: пять звезд

ПОЛИТИКА

В Мытищах на 4 ноября запланирован "Матч звезд" российской суперлиги по хоккею с шайбой, в котором примет участие и пятерка игроков из уфимского "Салавата Юлаева".
Сборную "Востока" будут представлять "юлаевцы" - вратарь Александр Еременко, защитники Виталий Прошкин и Андрей Кутейкин, нападающие Александр Пережогин и Влад...

В Мытищах на 4 ноября запланирован "Матч звезд" российской суперлиги по хоккею с шайбой, в котором примет участие и пятерка игроков из уфимского "Салавата Юлаева".

Сборную "Востока" будут представлять "юлаевцы" — вратарь Александр Еременко, защитники Виталий Прошкин и Андрей Кутейкин, нападающие Александр Пережогин и Владимир Антипов.

Команду "Восток" будут тренировать Федор Канарейкин (Магнитка) и Сергей Михалев ("Салават").

Такие праздники обычно запоминаются тем, что на одной площадке собираются лучшие хоккеисты страны, а также невообразимым ажиотажем вокруг этих мероприятий.

Тем не менее нынешняя "звездная тусовка" пока что не имеет особого интереса ни со стороны зрителей, ни со стороны организаторов. Может быть, все изменится за считанные часы до хоккейного бала?

А тем временем главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал имена хоккеистов, которые поедут на первый этап Еврохоккей-тура в Финляндию (Кубок "Карьяла"): в него также входит вышеназванная пятерка "Салавата Юлаева" за тем различием, что вместо Пережогина вызван Алексей Терещенко.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть