Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

"Торос" в гостях у "Газовика" "проснулся" слишком поздно

ПОЛИТИКА

В очередном матче открытого всероссийского первенства по хоккею с шайбой среди команд высшей лиги на домашней площадке тюменский "Газовик" одолел "Торос" из Нефтекамска - 4:2.
Преуспел в начале поединка тюменец Сергей Кожевников. Сначала он точным кистевым броском открыл счет в середине первого периода.
А на 27-й минуте...

В очередном матче открытого всероссийского первенства по хоккею с шайбой среди команд высшей лиги на домашней площадке тюменский "Газовик" одолел "Торос" из Нефтекамска — 4:2.

Преуспел в начале поединка тюменец Сергей Кожевников. Сначала он точным кистевым броском открыл счет в середине первого периода.

А на 27-й минуте поединка защитник тюменцев был остановлен с нарушением правил вблизи ворот нефтекамцев, и Кожевников наказал их, четко реализовав буллит — 2:0. А через семь минут мощная атака "газовиков" привела к третьему взятию ворот Константина Алексеева.

В третьем периоде "Газовик" сбавил обороты. Расслабленность хозяев привела к тому, что "торосовец" Иван Хлынцев одну шайбу отыграл — 1:3.

Анатолий Васильев возвращает преимущество хозяевам, когда до финальной сирены остается чуть более пяти минут — 4:1, а за несколько секунд до завершения матча несильный бросок Дмитрия Иванова застает врасплох вратаря "Газовика" Владимира Бучельникова — 2:4.

После поединка главный тренер "Тороса" Альфред Юнусов посетовал на слабую реализацию голевых моментов своими подопечными: "Наша команда уступила из-за того, что игроки не использовали многочисленные возможности для взятия ворот соперника, которые у них возникали в первом и заключительном отрезках поединка.

И, конечно же, мы полностью провалили второй период.

В следующем матче с "Газовиком" мы постараемся учесть свои ошибки и должны добиться положительного результата. Победы нам сейчас жизненно необходимы, ведь перед "Торосом" стоит задача попасть в плей-офф — сделать это будет непросто, но мы постараемся".

В других встречах зафиксированы следующие результаты: "Казахмыс" (Сатпаев) — "Металлург" (Серов) — 3:2 (овертайм), "Барыс" (Астана) — "Спутник" (Нижний Тагил) — 4:3 (буллиты), "Зауралье" (Курган) — "Ижсталь" (Ижевск) — 0:4, "Мечел" (Челябинск) — "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск)  — 4:5, "Южный Урал" (Орск) — "Ермак" (Ангарск) — 4:0.

"Торос", по-прежнему, в середине турнирной таблицы, а лидируют "дублеры-автомобилисты" из Екатеринбурга.

Сегодня "Газовик" и "Торос" встретятся повторно.

Автор: Слезин Дмитрий

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть