Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Единая Россия" отказалась от публичных дебатов с оппонентами

ПОЛИТИКА

"Единая Россия" стала единственной из 11 партий, отказавшейся от участия в предвыборных дебатах с оппонентами. Бесплатное время на телеканалах и в радиоэфире, отведенное на дебаты, единороссы будут использовать для показа агитационных роликов, разъясняющих суть "Плана Путина". На прошлых думских выборах в 2003 году партия...

"Единая Россия" стала единственной из 11 партий, отказавшейся от участия в предвыборных дебатах с оппонентами. Бесплатное время на телеканалах и в радиоэфире, отведенное на дебаты, единороссы будут использовать для показа агитационных роликов, разъясняющих суть "Плана Путина". На прошлых думских выборах в 2003 году партия в дебатах также не участвовала. Все остальные десять партий намерены принять участие в предвыборных дискуссиях.

Это определилось на вчерашней жеребьевке по распределению бесплатного эфирного времени, прошедшей в Центризбиркоме РФ. Предвыборная агитация на телеканалах и в печати начинается 3 ноября и по закону должна быть прекращена в ноль часов 1 декабря, за сутки до дня голосования. Согласно закону, в рамках бесплатного эфира существуют две формы агитации: совместная — дебаты между представителями партий и несовместная, в рамках которой могут транслироваться предвыборные ролики или представляться партийные программы.

Сегодня партии — участники выборов с помощью лототрона разыграют номера, под которыми будут значиться в избирательных бюллетенях.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть