Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Ведущие СМИ России поддерживают премию "Белое крыло"

ПОЛИТИКА

Информационными партнерами VII Всероссийского конкурса "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" стали более тридцати печатных, телевизионных, радио- и интернет-ресурсов со всей России. Многие из них традиционно поддерживают профессиональный конкурс, привлекая внимание общественности к некоммерч...

Информационными партнерами VII Всероссийского конкурса "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" стали более тридцати печатных, телевизионных, радио- и интернет-ресурсов со всей России. Многие из них традиционно поддерживают профессиональный конкурс, привлекая внимание общественности к некоммерческим, социально значимым проектам.

Премия "Белое крыло" задает высокие стандарты профессионализма в сфере связей с общественностью. Генеральным информационным партнером проекта стал журнал "Советник".

Среди печатных СМИ, поддерживающих конкурс, — журналы "Рекламодатель", "Бизнес-журнал", газета "Санкт-Петербургские ведомости". Официальный информационный партнер премии — журнал "Новости СМИ" — учредил специальные призы для победителей в номинациях "Лучшее корпоративное СМИ" и "Лучшая пресс-служба". Главный редактор журнала "МаркетингPro" также вручит награду победителю в одной из номинаций конкурса от имени ведущего информационного партнера.

Победителей одной из номинаций ждет приз и от генерального он-лайн партнера "Реклама и PR в России". Премия "Белое крыло" займет свое место в календаре событий www.advertology.ru и на страницах его печатной версии — в альманахе "Лаборатория рекламы, маркетинга и ПР". Победителей ждут 10 выпусков альманаха и 10 купонов на годовую подписку. Информационное сопровождение конкурса взял на себя и портал "МедиаПилот он-лайн".

Напомним, что премия "Белое крыло" присуждается в соответствии с десятью номинациями. Принять участие в конкурсе могут авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих и общественных организаций. На соискание премии представляются проекты, реализованные в период с января 2006 года по ноябрь текущего года. Прием конкурсных проектов продлится до 15 ноября. Подробная информация на сайте www.whitewing.ru.

Ежегодно в конкурсе принимают участие СМИ и PR-агентства Башкортостана. Часть из них отмечена наградами премии "Белое крыло".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть