Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Чешская компания "Фармтек" и башкирская агрофирма "Байрамгул" подписали контракт на 1,33 миллиона евро

ПОЛИТИКА

Во вторник в Уфе подписан контракт между чешской компанией "Фармтэк" и агрофирмой "Байрамгул. Речь идет о совместном проекте в области животноводства. Чешская компания берет на себя технологическое оснащение ферм агрофирмы "Байрамгул", рассчитанных на 1280 молочных коров. Сумма контракта - 1,33 миллиона...

Во вторник в Уфе подписан контракт между чешской компанией "Фармтэк" и агрофирмой "Байрамгул. Речь идет о совместном проекте в области животноводства. Чешская компания берет на себя технологическое оснащение ферм агрофирмы "Байрамгул", рассчитанных на 1280 молочных коров. Сумма контракта — 1,33 миллиона евро.

Подписание контракта состоялось на бизнес-форуме в Министерстве внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ. С чешской стороны документ подписал генеральный директор, председатель правления АО "Фармтек" Вацлав Шкержик, а с башкирской — генеральный директор ООО "Агрофирма "Байрамгул" Азамат Идрисов.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть