Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Педагоги" в Саратове пока играют без побед

ПОЛИТИКА

В рамках 3-го тура первенства России по мини-футболу уфимский клуб "БГПУ" гостит в Саратове и пока не набрал ни одного очка.
В первый день "педагоги" проиграли хозяевам из МФК "Саратов" со счетом 1:3. Во втором поединке уфимцы в феерическом поединке уступили махачкалинскому клубу "Каспий" - 4:7.
Сегодня у...

В рамках 3-го тура первенства России по мини-футболу уфимский клуб "БГПУ" гостит в Саратове и пока не набрал ни одного очка.

В первый день "педагоги" проиграли хозяевам из МФК "Саратов" со счетом 1:3. Во втором поединке уфимцы в феерическом поединке уступили махачкалинскому клубу "Каспий" — 4:7.

Сегодня у наших ребят есть последний шанс набрать очки в этом туре в игре с "Никой" из Воронежа.

В других поединках саратовской части тура были зафиксированы следующие результаты: "Каспий" — "Норильский никель-2" (Норильск) — 1:5, "Ника" — "Прогресс" (Глазов) — 5:5, "Норильский никель-2" — "Ника" — 3:6, "Прогресс" — "Саратов" — 2:2.

В Челябинске команды сыграли так: местный "Синтур" обыграл сыктывкарскую "Новую генерацию" с минимальным счетом 2:1, также "сгенерировала" победу против Сыктывкара тюменская команда "Тобол-Тюмень-2"  — 3:1.

А в Якутске в первый день четыре команды поделили очки: "Звезда-Истлэнд" (Иркутск) — "Сибирь" (Нефтеюганск) — 2:2, "Заря" (Якутск) — "Факел" (Сургут)  — 1:1. Зато порезвился московский "Спартак", обыгравший в игре на встречных курсах новосибирскую "НЦВСМ" — 16:8.

Затем "Спартак" сумел взять лишь очко с "Факелом" — 3:3, "Звезда-Истлэнд" обыграла "НЦВСМ" — 6:3, а "Заря" была сильнее "Сибири" — 5:3.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть