Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Продукция туймазинской фабрики нетканых материалов теперь поставляется в Германию и Казахстан

ПОЛИТИКА

ООО "Фабрика нетканых материалов" расширяет географию поставок продукции. Теперь изделия предприятия будут поставляться в Германию и Казахстан. На сегодня в эти страны уже реализовано около 73 тысяч квадратных метров геотекстильного полотна, которое используется в дорожном строительстве. Всего Германия и Казахстан уже закупили башкирского полотна на сумм...

ООО "Фабрика нетканых материалов" расширяет географию поставок продукции. Теперь изделия предприятия будут поставляться в Германию и Казахстан. На сегодня в эти страны уже реализовано около 73 тысяч квадратных метров геотекстильного полотна, которое используется в дорожном строительстве. Всего Германия и Казахстан уже закупили башкирского полотна на сумму 3,9 миллиона рублей.

В настоящее время на туймазинском предприятии отмечается рост объемов производства. В январе-сентябре этого года фабрика выпустила продукции на 26,6 процента больше, чем за то же время прошлого года. Отчасти это обусловлено возросшим интересом покупателей к обувным полотнам, нитепрошивным полотнам для основы линолеума и искусственной кожи, сорбирующим и гидроизоляционным материалам.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть