Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Башкирские рапиристы заняли в Москве призовые места

ПОЛИТИКА

В Москве турниром рапиристов (до них сражались владельцы других видов оружия) завершился традиционный всероссийский турнир "Олимпийская юность - I", в котором три медали завоевали юные фехтовальщики Башкортостана - Тимур Арсланов, Вероника Лавренова и Аделина Загидуллина.
Тимур уступил только финальный поеди...

В Москве турниром рапиристов (до них сражались владельцы других видов оружия) завершился традиционный всероссийский турнир "Олимпийская юность — I", в котором три медали завоевали юные фехтовальщики Башкортостана — Тимур Арсланов, Вероника Лавренова и Аделина Загидуллина.

Тимур уступил только финальный поединок "мушкетеру" из Татарстана Дмитрию Кулакову — на счету башкортостанца серебряная награда.

Не смогли пробиться в финал Вероника и Аделина, проиграв своим соперницам Ирине Елесиной (Татарстан) и Майе Кокоулиной (Красноярский край) — "бронза" досталась нашим девушкам. "Золото" — у Елесиной.

Стоит сказать, что Арсланов улучшил прошлогодний показатель на одну ступеньку, а вот Вероника Лавренова немного сплоховала и опустилась на одну строчку ниже.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть