Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башгосфилармонии - любимый инструмент французского королевского двора

ПОЛИТИКА

В Башгосфилармонии с единственным концертом выступит гобоист из Санкт-Петербурга Петр Федьков. Это известный музыкант, которому рукоплещут в лучших залах России и зарубежья. Его приглашают лучшие оркестры мира и с ним хотят музицировать выдающиеся исполнители. Уроки Петра Федькова мечтают получать молодые талантливые музыканты в разных городах, а пресса...

В Башгосфилармонии с единственным концертом выступит гобоист из Санкт-Петербурга Петр Федьков. Это известный музыкант, которому рукоплещут в лучших залах России и зарубежья. Его приглашают лучшие оркестры мира и с ним хотят музицировать выдающиеся исполнители. Уроки Петра Федькова мечтают получать молодые талантливые музыканты в разных городах, а пресса называет золотым гобоем России.

Петр Федьков выступит совместно с камерным коллективом "Оскар ансамблем". Этот коллектив появился в прошлом сезоне. Его открытие ознаменовалось запомнившимся концертом с выдающимся французским виолончелистом Марком Дробинским.

Открывая этот сезон, "Оскар ансамбль" продолжает традицию совместных концертов коллектива с Петром Федьковым. В состав "Оскар ансамбля" входят как опытные музыканты так и молодые.

Программа, подобранная творческим тандемом, вместила в себя 300 лет золотой эры гобоя. 29 октября публика услышит шедевры Пeрселла, Телемана, Баха, Форе и других композиторов.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть