Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Московский пианист сыграет для уфимской публики

ПОЛИТИКА

В рамках нового абонемента "Далекие и близкие" на сцене Башгосфилармонии выступит молодой пианист Марат Губайдуллин.
Благодаря своему таланту, музыкант очень быстро завоевал любовь и симпатии слушателей. Он является лауреатом различных международных конкурсов в Италии и России, постоянным участником международных фестивалей...

В рамках нового абонемента "Далекие и близкие" на сцене Башгосфилармонии выступит молодой пианист Марат Губайдуллин.

Благодаря своему таланту, музыкант очень быстро завоевал любовь и симпатии слушателей. Он является лауреатом различных международных конкурсов в Италии и России, постоянным участником международных фестивалей в Ливане.

Публика характеризует его игру, как тонкое и проникновенное понимание музыки, виртуозное исполнение и практически "вокальное" звучание инструмента.

Свое первое профессиональное музыкальное образование Марат Губайдуллин получил в Уфе. Сейчас он — аспирант Московской государственной консерватории имени Петра Чайковского, но при каждом удобном случае пианист старается давать концерты в своем родном городе.

Сегодня в Уфе молодой музыкант исполнит произведения из репертуара Шопена, Равеля и Скрябина.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть