Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе завершился "Хрустальный соловей -2007"

ПОЛИТИКА

Во дворце культуры "Нефтяник" прошел заключительный концерт традиционного фестиваля "Хрустальный соловей". Участие в нем принимали начинающие исполнители и профессиональные звезды эстрады Башкортостана и Татарстана.
Напомним, что инициатором ежегодных выступлений начинающих и популярных артистов является Государственная телерадиокомпания...

Во дворце культуры "Нефтяник" прошел заключительный концерт традиционного фестиваля "Хрустальный соловей". Участие в нем принимали начинающие исполнители и профессиональные звезды эстрады Башкортостана и Татарстана.

Напомним, что инициатором ежегодных выступлений начинающих и популярных артистов является Государственная телерадиокомпания "Башкортостан".

Заявок в этом году было подано более семидесяти. Но только 12 из них удостоены чести называться лучшими. Участников праздничной программы, как и победителей, определяли телезрители.

В номинации "Приз "Надежда" победителями стали Альбина Кильдиярова, Салават Мухамедьяров и Юнир Сагинбаев.

Гузель Асылбаева признана "Открытием года". "Приз зрительских симпатий" получил Арслан Янбеков. В номинации "За вклад в развитие башкирской эстрады" победили Фидан Гафаров и композитор Талгат Шарипов.

"Лучшей рок-группой" стал коллектив "Евразия". В номинации "Интернациональная песня" — Василя Фаттахова. "Композитором года" признана Нурия Абдуллина. А Лилия Букеева стала победителем в номинации "Любимые мелодии — знакомые голоса". А "Приза радио "Юлдаш" удостоился Газим Ильясов.

Каждый победитель получил диплом, статуэтку "Хрустальный соловей" и денежный приз в размере одной тысячи долларов.

Подарком для Нурии Абдуллиной стала путевка в санаторий "Зеленая Роща", а Талгату Шарипову была вручена путевка в "Янган-Тау".

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть