Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В республике началась комплексная проверка объектов придорожного и оздоровительного сервиса

ПОЛИТИКА

В республике началась комплексная проверка объектов придорожного и оздоровительного сервиса. Цель ревизии - выяснить, соблюдают ли предприятия и организации природоохранное законодательство. Заметим, что такая масштабная комплексная проверка по данному направлению проводится в регионе впервые.
Ежедневные рейды, начавшиеся...

В республике началась комплексная проверка объектов придорожного и оздоровительного сервиса. Цель ревизии  — выяснить, соблюдают ли предприятия и организации природоохранное законодательство. Заметим, что такая масштабная комплексная проверка по данному направлению проводится в регионе впервые.

Ежедневные рейды, начавшиеся три дня назад, завершатся 15 ноября. В проверке задействованы специалисты Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, Управления по землеустройству при Министерстве сельского хозяйства РБ, комитетов по земельным ресурсам и землеустройству администраций ГО город Уфа и Уфимского района, Башкирской природоохранной межрайонной прокуратуры, отдела государственного земельного контроля Управления Роснедвижимости по РБ, Управления автомобильной магистрали Самара — Уфа — Челябинск, Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по РБ, РОВД и РУВД Уфы.

За два дня специалисты успели проверить семь предприятий, расположенных на территории Уфимского района и в черте столицы. И в каждом из них были обнаружены нарушения. В основном это захламление прилегающих территорий.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть