Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

УГМК ищет лучшую спортивную семью

ПОЛИТИКА

27 октября в городе Верхняя Пышма Свердловской области Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) проведет финал популярного конкурса "Семь-Я". Будет определена лучшая спортивная семья холдинга. Республику Башкортостан будет представлять сибайская семья Александра и Ирины Дымченко. В соревнованиях примут...

27 октября в городе Верхняя Пышма Свердловской области Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) проведет финал популярного конкурса "Семь-Я". Будет определена лучшая спортивная семья холдинга. Республику Башкортостан будет представлять сибайская семья Александра и Ирины Дымченко. В соревнованиях примут участие шесть команд из Республики Башкортостан, Свердловской, Кировской, Кемеровской областей. Всего в течение года за выход в финал боролись 23 семейные команды с предприятий холдинга. Ко всем семьям-участницам выдвигалось обязательное требование: они должны состоять из четырех человек — мама, папа и двое детей. Участникам предстоит преодолеть надувную полосу препятствий с горками, тоннелями и труднопроходимым лесом столбов, а также проявить себя в гонках на скорость в больших светящихся трехметровых сферах. Эти и другие непредсказуемые конкурсы потребуют от финалистов хорошей физической подготовки, смекалки и умения действовать сообща. В составе жюри — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ирина Зильберг, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков, заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области Андрей Салов, заслуженный работник по физической культуре России Леонид Раппопорт и другие.

Для самых спортивных семей УГМК и их болельщиков споет группа "Чай вдвоем". Кроме того, зрители смогут посмотреть лазерное шоу, а также принять участие в лотерее, большим призом которой станет домашний кинотеатр с караоке.  — Главным призом для победителей предстоящих финальных соревнований станет семейная поездка за границу, — рассказывает начальник управления социальных проектов УГМК, директор спортивного праздника "Семь-Я" Татьяна Дударенко. — А для детей из семей, которые займут второе и третье места, мы приготовили путевки в оздоровительный лагерь на море.

Организатором спортивно-развлекательного праздника "Семь-Я" — "Лучшая спортивная семья УГМК" выступает также благотворительный фонд "Дети России".

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть