Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Башкирской мебелью, разработанной психологами, заинтересовались в Казахстане

ПОЛИТИКА

Соединить знания в области психологии и производства мебели удалось мастерам уфимского ООО "Технохиминвест" и Центра психологических исследований и разработок "Верное решение". Специалисты центра разработали и запатентовали серию мебели, которую назвали "Мебель экологичного коммуникационного пространства". Эта серия включает в себя...

Соединить знания в области психологии и производства мебели удалось мастерам уфимского ООО "Технохиминвест" и Центра психологических исследований и разработок "Верное решение". Специалисты центра разработали и запатентовали серию мебели, которую назвали "Мебель экологичного коммуникационного пространства". Эта серия включает в себя несколько модульных столов с разнообразными формами столешниц. Столы можно по-разному соединять и создавать множество вариантов новых столов, которые будут рассчитаны уже не на одно, а на два, три,... десять и более учебных мест.

Подобные парты, уверены их создатели, просто незаменимы при проведении тренингов, обучающих и развивающих занятий. такие комплекты уже приобрели несколько республиканских вузов.

А недавно разработкой башкирских психологов заинтересовались представители высших учебных заведений Казахстана, с которыми Центр сейчас ведет переговоры.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть