Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе обсуждены вопросы по организации в ПФО мер противодействия терроризму, обеспечения безопасности предстоящих выборов

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе состоялось заседание Совета начальников органов ФСБ России в Приволжском федеральном округе.
Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Башкортостан, в работе Совета приняли участие помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Баженов...

Сегодня в Уфе состоялось заседание Совета начальников органов ФСБ России в Приволжском федеральном округе.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Башкортостан, в работе Совета приняли участие помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Баженов, представители центрального аппарата ФСБ России, Пограничной службы ФСБ России, Национального антитеррористического комитета, руководители территориальных органов безопасности в Приволжском федеральном округе, руководитель межрегионального Управления по ПФО Федеральной службы по финансовому мониторингу.

На заседании рассмотрен вопрос организации работы оперативных штабов, образованных в соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О мерах по противодействию терроризму", их взаимодействия с антитеррористическими комиссиями в субъектах Российской Федерации по предупреждению и пресечению террористических проявлений на территории ПФО.

Обсуждены задачи органов ФСБ России, дислоцированных в ПФО, по обеспечению безопасности подготовки и проведения выборов в Государственную Думу Российской Федерации и Президента Российской Федерации.

Члены Совета дали оценку результативности мероприятий, проводимых в регионе в рамках борьбы с трансграничной преступностью, как на государственной границе, так и приграничных территориях.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть