Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

60-летний Михалев ждет сына, а Уфа - победы над Магниткой

ПОЛИТИКА

Супруга недавно отметившего свое 60-летие известного хоккейного тренера России и в настоящее время наставника уфимского "Салавата Юлаева" Сергея Михалева - Ольга - рассказала одному из изданий, что хочет подарить любимому человеку сына. Прибавление в семействе ожидается в апреле, и для ребенка уже придумано имя - Степа...

Супруга недавно отметившего свое 60-летие известного хоккейного тренера России и в настоящее время наставника уфимского "Салавата Юлаева" Сергея Михалева — Ольга — рассказала одному из изданий, что хочет подарить любимому человеку сына. Прибавление в семействе ожидается в апреле, и для ребенка уже придумано имя — Степан.

"Нашу встречу без преувеличения можно назвать судьбой, — говорит Ольга. — Познакомились мы в Череповце, откуда я родом. Сергей Михайлович несколько лет работал главным тренером "Северстали", там-то нас и свела судьба. Поначалу я и не думала, что мы будем вместе, но он сразу покорил меня своей невероятной добротой и щедростью души. И вот уже шесть лет мы вместе.

Знаю, что для многих наши отношения кажутся странными — все-таки, у нас большая разница в возрасте — около тридцати лет. Но рядом с таким человеком, как Сергей Михайлович, надежно и уютно. А я стараюсь, чтобы ему всегда было комфортно со мной.

Работа у него тяжелая, и часто он приходит домой напряженный, загруженный проблемами. Я встречаю его улыбкой и горячим ужином".

А тем временем сегодня вечером в Магнитогорске аншлаг — местный "Металлург" в ранге действующего чемпиона России принимает лидера нынешнего турнира — уфимский "Салават Юлаев".

Фаны "сталеваров", естественно, ждут традиционно феерического поединка с победным исходом своих, а в Башкортостане, в свою очередь, все держат кулаки за "юлаевцев".

Сегодня же ожидается возвращение в строй "Салавата" и именитого защитника Олега Твердовского, который восстановился после травмы ноги.

Фото с сайта "Весь хоккей.ру".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть