Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Новые виды продукции бирского ООО "Наша мебель" вызвали большой интерес у посетителей уфимской мебельной выставки

ПОЛИТИКА

Новые виды продукции представило на проходящей в столице республики специализированной выставке "Мебель для дома и офиса" бирское ООО "Наша мебель".
Популярные в Европе фасады с эффектом старения и многоцветные фасады сегодня в республике производят не так много мебельщиков. Теперь их делают и в Бирске. Говоря проще, мебельные фасады - это отдельные, уже ...

Новые виды продукции представило на проходящей в столице республики специализированной выставке "Мебель для дома и офиса" бирское ООО "Наша мебель".

Популярные в Европе фасады с эффектом старения и многоцветные фасады сегодня в республике производят не так много мебельщиков. Теперь их делают и в Бирске. Говоря проще, мебельные фасады — это отдельные, уже полностью готовые детали будущих шкафов, стенок, тумбочек. Из этих фасадов и можно собрать мебель.

Новые виды продукции не потребовали обновления оборудования. В случае с фасадами с эффектом старения изменилась лишь технология покраски деревянных плит. Теперь яркие цвета оттеняют более темные, они неравномерно покрывают поверхность, за счет чего и создается ощущение того, что мебели уже много лет.

Фасады, которые в дальнейшем становятся двух-, трех-, четырехцветными, не красят, на них натягивают тончайшую пленку, которая изначально имеет тот или иной рисунок.

На выставке новая продукция предприятия вызвала очень большой интерес. За два дня участия в выставке у небольшого предприятия появилось около 30 новых контактов с оптовиками из разных регионов страны.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть