Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В ночь на 28 октября 14 пассажирских составов будут остановлены на станциях на один час

ПОЛИТИКА

Железные дороги страны тоже готовятся к переводу часов на зимнее время. Напомним, стрелки часов по всей стране будут переведены на один час назад в ночь на 28 октября. С этого момента на российских железных дорогах будет введен в действие график движения поездов, рассчитанный на осенне-зимний период 2007-2008 годов...

Железные дороги страны тоже готовятся к переводу часов на зимнее время. Напомним, стрелки часов по всей стране будут переведены на один час назад в ночь на 28 октября. С этого момента на российских железных дорогах будет введен в действие график движения поездов, рассчитанный на осенне-зимний период 2007-2008 годов.

В зоне ответственности Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги в момент перевода часов в пути будет 14 пассажирских поездов. Все они будут задержаны на станциях на один час. Далее составы будут двигаться уже по зимнему времени, в соответствии с новым графиком.

При продаже билетов на эти поезда кассиры должны предупреждать пассажиров о часовой задержке.

Автор: Эльвира Латыпова Сергей Спатар

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть