Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Дублеры "Салавата Юлаева": "Второй матч с "Трактором-2" - "кислый"

ПОЛИТИКА

Два поединка с челябинским "Трактором-2" провели на своем льду "юлаевские" дублеры в рамках турнира первой лиги российского хоккея.
В первом матче борьба была лишь в двух периодах - стартовом и втором, когда за Уфу отличились восстанавливающийся в дубле обладатель Кубка Стэнли Олег Твердовский и мечтающий завоевать этот легендарный трофей...

Два поединка с челябинским "Трактором-2" провели на своем льду "юлаевские" дублеры в рамках турнира первой лиги российского хоккея.

В первом матче борьба была лишь в двух периодах — стартовом и втором, когда за Уфу отличились восстанавливающийся в дубле обладатель Кубка Стэнли Олег Твердовский и мечтающий завоевать этот легендарный трофей Егор Дубровский, на что "трактористы" достойно ответили — 2:2.

В заключительной трети "Трактор" разобрали "на запчасти" Станислав Чистов (две шайбы), Александр Кучерявенко (тоже две), а также Александр Чиглинцев и Виталий Каменев — итого, 8:2.

Начало второго поединка заставило заскучать болельщиков Уфы — на табло после первого тайма горели кислые нули.

Но с началом второго периода события стали развиваться стремительно. Челябинец Артем Кислый открыл счет, Кирилл Сотников менее минуты спустя его удвоил, Кислый через полторы минуты делает счет совсем уже не сладким для "заснувших" хозяев — 3:0, а еще через 18 секунд Сотников забрасывает четвертую шайбу.

Только после этого "юлаевцы" вспомнили, где они находятся. Егор Дубровский на 5-й минуте периода размочил счет в большинстве — 1:4.

Следующей шайбы пришлось ждать целых десять минут — на этот раз в меньшинстве убежал Ярослав Костин и сделал счет 2:4. Александр Бутурлин еще больше сократил разрыв — 3:4, так завершился этот период.

В третьем челябинцы первыми отличились — 5:3. Но усилиями еще одного Александра из Уфы — Логинова — матч был переведен в овертайм — 5:5.

Но Кислый и здесь сделал свое дело — на второй минуте добавленного периода он принес победу "трактористам" — 6:5.

На 24 октября уфимцы занимают шестое место (25 очков), лидируют дублеры Магнитки, "Кристалл-Югра" из Белоярского и новоуральский "Кедр", у которых после 12 игр 33, 32 и 28 очков, соответственно.

Следующие матчи "Салават Юлаев-2" снова проведет дома — 25 и 26 октября против "Автомобилиста-2" из Екатеринбурга.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть