Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Загородная недвижимость привлекает инвесторов все больше

ПОЛИТИКА

Рост цен на рынке загородной недвижимости - близ Уфы - в следующем году составит от 30 до 40 процентов, в зависимости от направления и объекта. Такое мнение было высказано на бизнес-форуме "Загородное малоэтажное строительство", который прошел в Перми.
В связи с этим, по мнению аналитиков сети агентств недвижимости...

Рост цен на рынке загородной недвижимости — близ Уфы — в следующем году составит от 30 до 40 процентов, в зависимости от направления и объекта. Такое мнение было высказано на бизнес-форуме "Загородное малоэтажное строительство", который прошел в Перми.

В связи с этим, по мнению аналитиков сети агентств недвижимости "Эксперт", в настоящее время инвестировать в загородную недвижимость выгоднее, чем в городскую.

Причин тому несколько. Прежде всего, рынок загородной недвижимости активно развивается. Высокими темпами ведется строительство новых объектов. Развивается и система кредитования в этом секторе рынка недвижимости (пока же условия ипотечного приобретения загородной недвижимости доступны не многим). А кроме того, сегодня квадратный метр загородного жилья на 20-30 процентов дешевле "квадрата" в городской квартире.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть