Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Участников выставки "Время рекламы" в Челябинске ознакомили с нововведениями конкурса "Белое крыло-2007"

ПОЛИТИКА

В Челябинске, в выставочном центре "ЮжУралЭкспо", прошла специализированная выставка "Время рекламы". Это значительное событие в области профессиональной рекламы, маркетинга и PR на Южном Урале. 70 компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Озерска представляли...

В Челябинске, в выставочном центре "ЮжУралЭкспо", прошла специализированная выставка "Время рекламы". Это значительное событие в области профессиональной рекламы, маркетинга и PR на Южном Урале. 70 компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Озерска представляли современные технологии, новые направления и идеи.

В рамках выставки прошел ряд информационных мероприятий. Участникам рассказали о конкурсе "Белое крыло-2007", о его некоторых нововведениях.

— Премия "Белое крыло" хорошо известна российскому профессиональному сообществу, — сказала Татьяна Варенцова — член Экспертного совета VII всероссийского конкурса "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло", начальник отдела общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России. — Живой интерес к конкурсу на выставке проявила молодежь, и это неудивительно. Ведь именно студенческие работы на конкурсе отличаются креативностью, оригинальностью. Хочется верить, что челябинских проектов с заявкой на победу будет, как всегда, много и в этом году. А новая номинация "Лучший PR-проект в Internet" еще раз показывает, насколько неисчерпаемы возможности сферы PR в использовании новейших технологий. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть