Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Совет РОСТО Башкортостана - лучший в Приволжском федеральном округе по спортивной работе

ПОЛИТИКА

Совет РОСТО Башкортостана признан лучшим в Приволжском федеральном округе по итогам спортивной работы в 2006 году. Кубок и диплом были вручены заместителю председателя Совета РОСТО (ДОСААФ) Башкортостана Миралю Ахметзянову во время всероссийского учебно-методического сбора руководителей спортивной работы региональных...

Совет РОСТО Башкортостана признан лучшим в Приволжском федеральном округе по итогам спортивной работы в 2006 году. Кубок и диплом были вручены заместителю председателя Совета РОСТО (ДОСААФ) Башкортостана Миралю Ахметзянову во время всероссийского учебно-методического сбора руководителей спортивной работы региональных советов РОСТО (ДОСААФ), состоявшегося на днях в Подмосковье.

В абсолютном зачете кубок за первое место, диплом Центрального Совета РОСТО (ДОСААФ) и денежную премию получила организация РОСТО (ДОСААФ) Москвы. У москвичей наибольшая сумма очков по двум показателям спортивной работы.

Также кубками, дипломами и премиями награждены организации РОСТО (ДОСААФ) Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, занявшие в абсолютном зачете соответственно второе и третье места.

В зачете по федеральным округам победителями стали организации РОСТО (ДОСААФ) Новосибирской, Псковской, Свердловской и Смоленской областей, Приморского и Краснодарского краев, Республики Башкортостан. Все они также удостоены кубков, дипломов и денежных премий.

Второе место в Приволжском федеральном округе досталось досаафовцам Пермского края, на третьем — Совет РОСТО (ДОСААФ) Пензенской области.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть