Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Учалах прошло заседание по итогам работы местного отдела внутренних дел

ПОЛИТИКА

В городе Учалы прошло расширенное заседание по итогам деятельности местного отдела внутренних дел. В нем приняли участие глава администрации муниципального района Алим Салихов, председатель Совета Дамир Каримов, прокурор межрайонной Учалинской прокуратуры Загир Бурангулов, начальник отдела внутренних дел Ильгиз Садыков, председатель...

В городе Учалы прошло расширенное заседание по итогам деятельности местного отдела внутренних дел. В нем приняли участие глава администрации муниципального района Алим Салихов, председатель Совета Дамир Каримов, прокурор межрайонной Учалинской прокуратуры Загир Бурангулов, начальник отдела внутренних дел Ильгиз Садыков, председатель районного суда Ляля Хисматуллина, председатель первичной организации ветеранов Рим Хайруллин.

Как сообщил начальник отдела внутренних дел Ильгиз Садыков, за девять месяцев текущего года зарегистрировано1070 преступлений, что на 81 факт меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Общая раскрываемость составила более 70 процентов. На первом месте в списке совершенных преступлений стоят кражи.

Было отмечено, что снизился процент краж сотовых телефонов, но увеличились кражи с проникновением в жилые помещения, склады, магазины. Также увеличились факты угона транспортных средств и число преступлений, совершенных лицами в состоянии алкогольного опьянения. В ходе совещания также отчитались о проделанной работе руководители подразделений отдела.

Глава администрации района Алим Салихов оценил работу отдела как положительную, отметив при этом, что 70 процентов раскрываемости — это не конечный результат. В целом обстановка в городе и районе достаточно спокойная, и местному отделу внутренних дел по силам держать ее под контролем.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть