Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Антимонопольщикам не дают проводить проверки на продовольственных рынках

ПОЛИТИКА

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан продолжает проверку и изучение ситуации по росту цен на продовольственных рынках республики.

Однако в некоторых случаях антимонопольщики сталкиваются с большим сопротивлением со стороны проверяемых организаций. Так, например, вчера, 17 октября, в Уфе ООО "Урало...

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан продолжает проверку и изучение ситуации по росту цен на продовольственных рынках республики.

Однако в некоторых случаях антимонопольщики сталкиваются с большим сопротивлением со стороны проверяемых организаций. Так, например, вчера, 17 октября, в Уфе ООО "Урало-Поволжская агропромышленная группа" в лице заместителя директора Бухарметова в присутствии представителя службы безопасности выказал неуважение к полномочиям ФАС России и непонимание остроты сложившейся ситуации на рынке продовольствия. Работникам антимонопольной службы не была предоставлена необходимая информация.

Сегодня специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан продолжают работу совместно с правоохранительными органами республики.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть