Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Президент России Владимир Путин: пенсии и зарплаты повысятся, дефолта не будет

ПОЛИТИКА

В шестой раз прошла "прямая линия" между Президентом России Владимиром Путиным и гражданами Российской Федерации и ближнего зарубежья. В течение трех часов и семи минут глава государства отвечал на вопросы, которые задавались ему в ходе телемостов из 12 точек страны - от Дальнего Востока до Калининграда, по телефону, через Интернет...

В шестой раз прошла "прямая линия" между Президентом России Владимиром Путиным и гражданами Российской Федерации и ближнего зарубежья. В течение трех часов и семи минут глава государства отвечал на вопросы, которые задавались ему в ходе телемостов из 12 точек страны — от Дальнего Востока до Калининграда, по телефону, через Интернет и sms- сообщения. По данным ведущих прямой линии, звонков за все время с начала объявления о ее проведении поступило около двух с половиной миллионов, в том числе более четырех тысяч с того момента, когда Президент России вышел в прямой эфир. В общей сложности за три с лишним часа Владимир Путин ответил на 72 вопроса, лишь небольшая часть которых повторялись или были не слишком существенными.

Среди главных вопросов, интересовавших россиян, были как вопросы социально-экономического характера, например, остановится ли рост цен на продукты питания, не будет ли нового дефолта, не планируется ли повышение пенсионного возраста, так и вопросы, касающиеся обеспечения безопасности России и поддержания на должном уровне мощи ее Вооруженных Сил, что такое "План Путина".

Владимир Путин дал исчерпывающие ответы на все вопросы, и эти ответы должны удовлетворить большинство их задававших. В частности, дефолта не будет, зато пенсия и зарплата возрастут.

Владимир Путин подтвердил, что "прямая линия" для него служит лучшим способом узнать, что больше всего волнует россиян в настоящее время и сообщить им о мерах, предпринимаемых для улучшения жизни органами власти Российской Федерации.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть