Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Башкортостанское УФАС России предписало мэрии Уфы устранить нарушения законодательства

ПОЛИТИКА

Башкортостанское управление Федеральной антимонопольной службы предписало администрации ГО город Уфа устранить нарушения ФЗ "О размещении заказов..."
Нарушение было допущено при проведении открытого конкурса по выбору генеральной подрядной организации для капитального ремонта фасада здания для нужд МУ "Реабилитационный центр...

Башкортостанское управление Федеральной антимонопольной службы предписало администрации ГО город Уфа устранить нарушения ФЗ "О размещении заказов..."

Нарушение было допущено при проведении открытого конкурса по выбору генеральной подрядной организации для капитального ремонта фасада здания для нужд МУ "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями".

Основанием для возбуждения дела послужила жалоба индивидуального предпринимателя Николаева, который не был допущен к участию в конкурсе из-за того, что не представил копию лицензии на осуществление функций генподрядчика. Однако он представил лицензии, которые позволяли ему работать на объекте.

Это стало основанием для антимонопольного ведомства посчитать, что администрация города завысила требования к участнику конкурса. А это уже нарушение, которое необходимо устранить управлению по социальной поддержке населения администрации Уфы.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть