Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Триумфаторы уфимского чемпионата мира Азнаур Аджиев и Ренат Акбаев выиграли Кубок мира

ПОЛИТИКА

В Карачаево-Черкесии состоялся Кубок мира по борьбе на поясах, в котором приняли участие сильнейшие спортсмены России, Европы и Азии.
Команде победительнице кроме титула полагалось и материальное вознаграждение - три миллиона рублей. А общий призовой фонд составил шесть миллионов рублей.
Карачаево-Черкесия выступила своим сильнейшим составом...

В Карачаево-Черкесии состоялся Кубок мира по борьбе на поясах, в котором приняли участие сильнейшие спортсмены России, Европы и Азии.

Команде победительнице кроме титула полагалось и материальное вознаграждение — три миллиона рублей. А общий призовой фонд составил шесть миллионов рублей.

Карачаево-Черкесия выступила своим сильнейшим составом. Титулованные борцы Азнаур Аджиев, Ренат и Алибек Акбаевы, Борис Лайпанов, Темурлан Караев и Альберт Сарыев защищали честь республики.

На соревнование батыров на стадионе "Нарт" собралось множество поклонников национальной борьбы.

Ренату Акбаеву, ставшему уже пятикратным чемпионом мира на недавнем мировом чемпионате в Уфе, президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев вручил 500 тысяч рублей.

В финал Кубка сумели пробиться команды из России и Карачаево- Черкесии.

В непростой схватке двукратный чемпион по борьбе на поясах Азнаур Аджиев, который завоевал "золото" в "Уфа-Арене" в весовой категории "вольников" до 81 кг, одержал победу над сильным соперником из Москвы Рафаилом Ибрагимовым.

А Ренат Акбаев в весе 100 килограммов выиграл у Рушана Рамазанова. Также победы одержали Темурлан Караев и Алибек Акбаев.

Таким образом, команда Карачаево-Черкесии стала сильнейшей. Второе место заняла команда России, бронзовыми призерами оказались спортсмены Европы и четвертыми — борцы из Азии.

Автор: Дмитрий Слезин

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть