Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Башкирские рапиристки завоевали "золото" на первенстве России

ПОЛИТИКА

На первенстве России по фехтованию в Смоленске в командном турнире рапиристок лучшими стали девушки Башкортостана.
Башкирские фехтовальщицы бросили вызов звездам из Татарстана, Курской области и Москвы, а также остальным 14 командам. Успех принесли сплоченность и единый командный дух, а также, наверное, то, что к фаворитам наших спортсменок...

На первенстве России по фехтованию в Смоленске в командном турнире рапиристок лучшими стали девушки Башкортостана.

Башкирские фехтовальщицы бросили вызов звездам из Татарстана, Курской области и Москвы, а также остальным 14 командам. Успех принесли сплоченность и единый командный дух, а также, наверное, то, что к фаворитам наших спортсменок не относили и не ждали от них такой "прыти".

Вот так выглядит пьедестал почета: 1. Башкортостан-1 (Анастасия Иванова, Вероника Лавренова, Евгения Кирпичева, Юлия Нагимова); 2. Москва-1 (Алена Королькова, Александра Петрова, Кристина Новалиньска, Диана Яковлева); 3. Московская область (Людмила Архипова, Ирина Королева, Анна Соломатина, Ольга Чуракова).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть