Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Общественная городская деловая премия "Лицом к лицу-2007" вновь ищет своих героев

ПОЛИТИКА

Общественная городская деловая премия "Лицом к лицу-2007" вновь ищет своих героев. Уже во втором по счету конкурсе (впервые Общественный фонд развития города проводил его в 2006 году) могут принять участие как организации, так и частные лица, живущие или работающие в Уфе. Главное, чтобы осуществленные...

Общественная городская деловая премия "Лицом к лицу-2007" вновь ищет своих героев. Уже во втором по счету конкурсе (впервые Общественный фонд развития города проводил его в 2006 году) могут принять участие как организации, так и частные лица, живущие или работающие в Уфе. Главное, чтобы осуществленные ими проекты были полезны столице и ее жителям.

Номинаций премии всего шесть, но они весьма емкие.

"Уфа — благоустроенный город". В данной номинации могут принять участие те жители города, кто своими делами способствует тому, чтобы каждый квадратный метр территории столицы становился благоустроенным.

"Уфа — город с растущим населением". Те, кто обеспечивает охрану жизни, здоровья населения, обеспечивает экологическую и общественную безопасность граждан, может принять участие в этой номинации.

Номинация "Уфа — богатый и экономически развитый город" позволит выявить людей, которые развивают промышленность в Уфе, занимаются созданием новых торговых объектов.

"Уфа — город больших достижений в науке, культуре и спорте". Эта номинация позволит проявить себя тем, кто создает и развивает локальные культурные центры (школы, институты и т.п.), способные обеспечить значительные, устойчивые, многоплановые и постоянные достижения в сфере науки, образования, спорта и искусства.

В номинации "Уфа — крупный административный центр" будут участвовать люди, создающие новые центры управления коммерческими и некоммерческими организациями, различными сферами жизни.

Общей для всех участников конкурса стала номинация "Общественное признание за заслуги перед городом".

Определять победителей будет конкурсная комиссия, состав которой утвердит Попечительский совет фонда. Премия включает в себя 20 тысяч рублей и ценный подарок, диплом лауреата Общественной городской деловой премии "Лицом к лицу". Помимо этого, лауреатам и номинантам могут вручаться специальные призы от заинтересованных организаций и лиц при согласовании с учредителем премии.

Результаты конкурса будут объявлены 20 декабря на официальной церемонии награждения.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть