Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Заслуги межведомственной комиссии по организации летнего отдыха детей признаны на федеральном уровне

ПОЛИТИКА

Республиканская межведомственная комиссия стала лауреатом, обладателем Гран-при Всероссийского конкурса научно-методических материалов по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи 2007 года.
Диплом, свидетельствующий о признании заслуг комиссии на федеральном уровне, вручил сегодня заместителю Премьер-министра Правительства...

Республиканская межведомственная комиссия стала лауреатом, обладателем Гран-при Всероссийского конкурса научно-методических материалов по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи 2007 года.

Диплом, свидетельствующий о признании заслуг комиссии на федеральном уровне, вручил сегодня заместителю Премьер-министра Правительства РБ, министру труда и социальной защиты населения Фидусу Ямалтдинову советник Департамента молодежной политики, воспитания и социальной защиты детей Министерства образования и науки РФ, президент общероссийской Ассоциации организаторов детского отдыха "дети плюс" Сергей Барканов.

Лауреатами всероссийского конкурса также признаны Министерство образования РБ, Государственный комитет РБ по молодежной политике, республиканская Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления детей и молодежи "Шатлык".

Сергей Барканов назвал уникальным опыт Башкортостана в деле организации отдыха и оздоровления детей и молодежи. "Республика не только сохранила, но и продолжает развивать сеть лагерей, наращивает не только количественные, но и качественные показатели в данном направлении", — сказал он.

Кроме того, Башкортостан является, пожалуй, одним из немногих регионов страны, где межведомственное взаимодействие в плане организации летней оздоровительной кампании ведется на столь высоком уровне, отметил Барканов.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть