Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе состоялся сбор военных юристов

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе завершились инструкторско-методические занятия помощников военных комиссаров городов и районов Башкортостана по правовой работе.
Как сообщила начальник юридической группы республиканского военкомата старший лейтенант юстиции Римма Исламова, в ходе сбора до его участников были доведены итоги правовой работы в военных комиссариатах район...

Сегодня в Уфе завершились инструкторско-методические занятия помощников военных комиссаров городов и районов Башкортостана по правовой работе.

Как сообщила начальник юридической группы республиканского военкомата старший лейтенант юстиции Римма Исламова, в ходе сбора до его участников были доведены итоги правовой работы в военных комиссариатах районов и городов республики за девять месяцев текущего года и определены пути решения вопросов, возникающих в ходе призывной кампании. Также были рассмотрены порядок организации профилактической работы по предотвращению правонарушений и суицидальных проявлений среди военнослужащих и граждан, призванных на военную службу по призыву, другие вопросы служебной деятельности.

Этот представительный форум проходил под руководством военного комиссара Башкортостана генерал-майора Тимофея Азарова, который подчеркнул, что все процессы, происходящие в системе военкоматов в условиях проведенной оптимизации их численности, должны находиться исключительно в правовом поле.

Фото автора.

Автор: Раиль Мухамадеев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть