Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Футбольные "любители" Стерлитамака сильнее профессионалов

ПОЛИТИКА

В честь 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России спорткомитет Стерлитамака при содействии спорткомплекса "Содовик" организовал и провел футбольный блиц-турнир, в котором участвовали стерлитамакские команды "Содовик-2", "Локомотив-Спортакадемия" (обе играли в чемпионате РБ-2007) и "Каустик-ВРР" (ком...

В честь 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России спорткомитет Стерлитамака при содействии спорткомплекса "Содовик" организовал и провел футбольный блиц-турнир, в котором участвовали стерлитамакские команды "Содовик-2", "Локомотив-Спортакадемия" (обе играли в чемпионате РБ-2007) и "Каустик-ВРР" (команда любителей, чемпион Стерлитамака-2007).

Турнир прошел по круговой системе, матчи состояли из двух таймов по 30 минут.

Результаты поединков на недавно уложенном искусственном поле города таковы: "Содовик-2" был слабее "Локо-Спорта" — 0:2; "Каустик-ВРР" разделался с молодежью "Содовика-2" со счетом 5:1, а в матче обозначившихся лидеров турнира была зафиксирована боевая ничья: "Локо-Спорт"  — "Каустик-ВРР" — 1:1.

Таким образом, победителем этих стерлитамакских блиц-соревнований стала любительская команда "Каустик-ВРР".

Ее играющий тренер Роберт Валишин так прокомментировал этот результат: "Мы горели желанием доказать нашим коллегам, что тоже "умеем играть в футбол", а им, кажется, теперь "урежут" зарплату за проигрыш турнира "любителям"... Думаю, это показатель отношения к футболу в Стерлитамаке — раньше было лучше..."

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть