Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Президент республики ознакомился с ходом строительства в санатории "Якты-Куль"

ПОЛИТИКА

В ходе своей рабочей поездки по Зауралью Муртаза Рахимов побывал еще в одной башкирской здравнице - санатории "Якты-Куль". Надо отметить, что эта здравница постоянно совершенствуется и с каждым днем становится все краше и привлекательней для отдыхающих.
Совсем недавно в санатории была введена в эксплуатацию вторая очередь водогря...

В ходе своей рабочей поездки по Зауралью Муртаза Рахимов побывал еще в одной башкирской здравнице — санатории "Якты-Куль". Надо отметить, что эта здравница постоянно совершенствуется и с каждым днем становится все краше и привлекательней для отдыхающих.

Совсем недавно в санатории была введена в эксплуатацию вторая очередь водогрязелечебницы, с бассейном, радоновыми ванными, соляной шахтой и саунами.

Здесь же, на днях заработала новая, просторная столовая, расчитанная на 240 мест, попасть в которую можно прямо из спального корпуса по крытому переходу.

Президент республики Муртаза Рахимов остался доволен увиденным и сказал, что теперь все только в руках поваров. Ведь лишь от них зависит, будут ли готовиться в новой и современной столовой самые разнообразные и вкусные блюда для отдыхающих.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть