Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Уроженка Стерлитамака Татьяна Лебедева - лучшая в сентябре

ПОЛИТИКА

Стерлитамакская воспитанница Татьяна Лебедева была выбрана лучшим российским легкоатлетом сентября на популярном сайте "RusAthletics", получив 140 из 433 голосов.
Елена Исинбаева с 110 голосами стала второй, а Владимир Канайкин - третьим (45 голосов).
Татьяна Лебедева и Елена...

Стерлитамакская воспитанница Татьяна Лебедева была выбрана лучшим российским легкоатлетом сентября на популярном сайте "RusAthletics", получив 140 из 433 голосов.

Елена Исинбаева с 110 голосами стала второй, а Владимир Канайкин — третьим (45 голосов).

Татьяна Лебедева и Елена Исинбаева провели прекрасный сезон, одерживая победы в прыжковых секторах и завоевывая высшие места российских рейтингов. Именно они и возглавили список претенденток на звание лучшего легкоатлета года в России.

Татьяна Лебедева была лучшей, по мнению посетителей сайта "RusAthletics", три месяца подряд с июля по сентябрь. А Елена Исинбаева не проиграла вообще ни одного соревнования в этом году.

Также на сайте ЕАА (Европейской Ассоциации легкой атлетики) открылось голосование на определение лучшего легкоатлета Европы в сентябре, в котором участвуют четыре российских спортсмена: Татьяна Лебедева, Владимир Канайкин, Елена Исинбаева и Ольга Каниськина.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть