Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Смоленске молодые башкирские рапиристы спорили за "золото" между собой

ПОЛИТИКА

В Смоленске на первенстве России по фехтованию командные соревнования по рапире среди юношей завершились победой первой команды Башкортостана.
Финал турнира рапиристов стал внутренним делом двух башкирских команд. Первенствовала, как и подобает по рангу, первая сборная: 1. Башкортостан-1 (Артур Ахматхузин, Тимур Арслан...

В Смоленске на первенстве России по фехтованию командные соревнования по рапире среди юношей завершились победой первой команды Башкортостана.

Финал турнира рапиристов стал внутренним делом двух башкирских команд. Первенствовала, как и подобает по рангу, первая сборная: 1. Башкортостан-1 (Артур Ахматхузин, Тимур Арсланов, Роман Куц, Руслан Сайфутдинов). 2. Башкортостан-2 (Сергей Антонов, Роман Иванов, Марсель Маннанов, Ринат Файзуллин). 3. Санкт-Петербург-1 (Федор Веселовский, Олег Дробышев, Константин Исаев, Вячеслав Пидченко).

Не лучшим образом выступили москвичи, которые обычно доминируют на соревнованиях по фехтованию. Фавориты — первая сборная Москвы по рапире — стала в турнире юниоров только пятой, а саблистки завоевали лишь бронзовые медали, несмотря на сильный состав.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть