Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В первом матче с московской "Диной" уфимский "Динамо-Тималь" проиграл 2:6

ПОЛИТИКА

В первом матче 7-го тура чемпионата суперлиги России по мини-футболу МФК "Динамо-Тималь" встречался с московской "Диной" на ее площадке в троицком Дворце спорта "Квант" и уступил в жесткой борьбе со счетом 2:6.
"Диновец" Александр Козлов открыл счет на исходе четвертой минуты встречи - 1:0. Весь первый тайм уфимской команде...

В первом матче 7-го тура чемпионата суперлиги России по мини-футболу МФК "Динамо-Тималь" встречался с московской "Диной" на ее площадке в троицком Дворце спорта "Квант" и уступил в жесткой борьбе со счетом 2:6.

"Диновец" Александр Козлов открыл счет на исходе четвертой минуты встречи — 1:0. Весь первый тайм уфимской команде, в составе которой появилась опытная четверка новичков — Николай Плахов, Александры Метелкин и Бадретдинов, а также Умалатов — удавалось сдерживать натиск хозяев, и только Денис Крутиков за минуту до перерыва пробил ворота Уфы  — 2:0.

Во втором тайме на 22-й минуте Роман Султанов доводит счет до 3:0. Но в середине тайма Александр Бадретдинов сумел размочить сухой результат — 1:3. Однако тут же Султанов возвращает преимущество "Дины" в три мяча — 4:1.

Уфимский капитан Дмитрий Иванов на 35-й минуте снова позволяет на два мяча подобраться к "Дине" — 2:4, но два результативных удара Крутикова на 39-й минуте подводят итог этому поединку — 6:2.

Сегодня команды встретятся в повторной игре.

Комментарий тренеров по первой игре:

Вадим Яшин, главный тренер "Динамо-Тимали": "Поздравляю "Дину" с победой! К сожалению, у нас с первых минут матча все пошло не так, как мы задумывали. Естественно, как дебютанты суперлиги, против такой подготовленной команды, как "Дина", мы могли строить игру только от обороны и пытаться использовать свои шансы в контратаках.

Пропущенный на первых минутах гол все карты нам спутал, и уже "Дина" стала играть так, как хотели бы сыграть мы: отошла и пыталась поймать нас на контратаках. Ей это удалось.

Не вижу в поражении ничего страшного. Тем более что сегодня у нас вышли на площадку четыре новичка, которые реально усилили нашу команду. Это игроки хорошего уровня, но им не хватило немного сыгранности, потому что в таком составе они вышли впервые. Один из футболистов и вовсе присоединился к нам только вчера вечером и даже не принял участия в "раскатке".

Сыгранность — это, конечно, вопрос времени. Глобальных задач на сезон руководство перед нами не ставило. Пока наша цель — "повариться" в суперлиге, не "проваливаться" в каждом матче, показывать тот уровень, на который мы способны, и повышать свое мастерство.

Я считаю, что мы неплохо сыграли сегодня. И даже в конце, когда счет стал 6:2, ребята пытались пойти в прессинг, но мы — тренеры — успокоили их, сказали, что главное — это достойно завершить игру. Завтра у нашей команды будет возможность постараться провести матч так, как хотели сделать это сегодня. Посмотрим, может быть, что-нибудь и получится".

Андрей Юдин, главный тренер "Дины": "Я не доволен содержанием игры нашей команды. Видимо, причины надо искать где-то внутри у каждого футболиста. Уверен, что существуют проблемы именно в области психологии. В нескольких матчах в этом сезоне мы упускали победу на последних минутах. Были неубедительные матчи и здесь, в родных стенах, в том числе, с "ВИЗом". Поэтому нам просто необходимо было сегодня выиграть.

Этот матч можно разделить на несколько этапов. Начало осталось за нами. Вместе с тем было очень много тактических ошибок и выходов "один на один" к нашим воротам, когда все могло измениться в другую сторону. Была, в общем-то, неплохая реализация, хотя мы много не забили. Но, исходя из того, сколько моментов мы не реализуем в матчах чемпионата суперлиги, наконец-то можно говорить о том, что мы начали забивать. Меня порадовало, что лед тронулся. И то, что я сегодня дал поиграть почти всем людям, которые по разным причинам вообще, может быть, не вышли бы в этом сезоне, это тоже определенный плюс. Мы посмотрели, что они из себя представляют.

Самое главное, что мы взяли свои три очка. Я на этом особо остановлюсь. Мне понравилась команда из Уфы. Это, безусловно, уже совсем не тот коллектив, который играл две-три недели назад. Мы будем настраиваться на завтрашнюю игру, исправлять ошибки и попытаемся показать более качественный и убедительный футбол".

Результаты других поединков тура: ЦСКА (Москва) — "Динамо" (Москва)  — 3:4 и 4:4, "Спартак-Щелково" (Московская область) — "ТТГ ЯВА" (Югорск) — 2:4, "Липецк" (Липецк) — "Мытищи" (Мытищи) — 4:3.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть