Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Сегодня уфимский МФК "Динамо-Тималь" в Москве играет с "Диной"

ПОЛИТИКА

В 7-м туре чемпионата суперлиги мини-футбола России уфимский МФК "Динамо-Тималь" в Москве встретится с местной "Диной".
Свое мнение о сопернике высказал вратарь "Дины" Роман Путинцев: "Наш предстоящий соперник в настоящее время находится на последнем месте в турнирной таблице. Это неудивительно: "Динамо-Тималь"...

В 7-м туре чемпионата суперлиги мини-футбола России уфимский МФК "Динамо-Тималь" в Москве встретится с местной "Диной".

Свое мнение о сопернике высказал вратарь "Дины" Роман Путинцев: "Наш предстоящий соперник в настоящее время находится на последнем месте в турнирной таблице. Это неудивительно: "Динамо-Тималь" — новичок суперлиги.

Думаю, что несмотря на это динамовцы освоятся в новой для себя компании и в скором времени начнут прибавлять.

По большому счету с этой командой я знаком плохо. Наблюдал по телевизору матч, в котором их соперником было московское "Динамо", и целостного впечатления о дебютанте суперлиги у меня не сложилось.

Без сомнения, фаворитом нашего ближайшего домашнего тура считается "Дина". Тем не менее необходимо относиться к сопернику серьезно, настраиваться на качественную игру с первой до последней минуты и брать максимум очков".

Капитан "Динамо-Тимали" Дмитрий Иванов о предстоящих матчах с "Диной": "Судя по тому, как "Дина" в Югорске "зарубилась" против "ТТГ-ЯВА", можно сделать вывод, что соперник набрал хорошую форму, и нам придется очень тяжело.

В то же время с нами на тур едет новая четверка, а если берут новичков, естественно, надеются на определенное усиление. В любом случае, постараемся взять очки.

Если расценивать шансы, не думаю, что у нас их совсем нет. Почитайте прогнозы специалистов, никто не верил в то, что мы сможем взять хоть что-то и в Липецке. Могу с уверенностью сказать, что наш клуб развивается по нарастающей".

В других парах играют: "Динамо" (Москва) — ЦСКА (Москва), "Норильский Никель" (Норильск) — "Динамо-СПб" (Санкт-Петербург), "Спартак-Щелково" (Московская область) — "ТТГ ЯВА" (Югорск), "Тюмень" (Тюмень) — "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург), "Липецк" (Липецк) — "Мытищи" (Мытищи).

Турнирная таблица на 12 октября выглядит так: 1. МФК "Динамо" — 33 очка после 13 игр; 2. МФК "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) — 28 (12); 3. МФК ТТГ-ЯВА (Югорск) — 25 (12); 4. МФК "Тюмень" (Тюмень) — 25 (10); 5. МФК ЦСКА (Москва) — 23 (11); 6. МФК "Спартак-Щелково" (Московская область)  — 14 (12); 7. СК "Дина" (Москва) — 14 (11); 8. МФК "Норильский Никель" — 13 (10); 9. МФК "Липецк" (Липецк) — 12 (10); 10. МФК "Мытищи" (Мытищи) — 8 (10); 11. МФК "Динамо-СПб" (Санкт-Петербург) — 5 (12); 12. ФК "Политех" (Санкт-Петербург) — 5 (12); 13. МФК "Динамо-Тималь" (Уфа) — 3 (10).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть