Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Баймакском районе работает творческая группа книги "Память"

ПОЛИТИКА

В Баймакском районе работает творческая группа будущей книги "Память". Данное издание будет представлять собой продолжение серии книг памяти, изданных в Республике Башкортостан. Новая книга расскажет о людях, которые жили и работали в годы войны и полностью отдавали себя работе в тылу и обеспечению фронта продовольствием, одеждой...

В Баймакском районе работает творческая группа будущей книги "Память". Данное издание будет представлять собой продолжение серии книг памяти, изданных в Республике Башкортостан. Новая книга расскажет о людях, которые жили и работали в годы войны и полностью отдавали себя работе в тылу и обеспечению фронта продовольствием, одеждой, оружием и транспортом. Задача составителей - найти имена и фамилии людей, награжденных медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Авторы книги обратились через местные средства массовой информации к жителям Баймака и одноименного с ним района с просьбой помочь отыскать этих людей. Многих из них уже нет в живых, но память о них не должна умирать.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: книги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть