Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В повторном матче с "Ижсталью" нефтекамский "Торос" проиграл с таким же счетом

ПОЛИТИКА

В повторном матче первенства России по хоккею с шайбой в Восточной зоне высшей лиги нефтекамский "Торос" уступил ижевской "Ижстали" с таким же счетом, что и накануне - 2:5.
На этот раз уже в первом периоде хозяева сразу взялись за дело и забросили три шайбы, на что нефтекамцы ответили лишь одной - 3:1.
Во втором отрезке матча лишь...

В повторном матче первенства России по хоккею с шайбой в Восточной зоне высшей лиги нефтекамский "Торос" уступил ижевской "Ижстали" с таким же счетом, что и накануне — 2:5.

На этот раз уже в первом периоде хозяева сразу взялись за дело и забросили три шайбы, на что нефтекамцы ответили лишь одной — 3:1.

Во втором отрезке матча лишь одна шайба побывала в воротах — башкирских.

Завершающая треть поединка принесла ничью 1:1, но все было упущено "Торосом" в дебюте.

В других матчах "Газовик" из Тюмени переиграл "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска — 3:1 (3:1, 0:0, 0:0), а курганское "Зауралье" не имело проблем с аутсайдером "Ермаком" (Ангарск) — 4:0 (0:0, 3:0, 1:0).

Лидирует в зоне пермский "Молот-Прикамье" (24 очка после 10 игр), башкирский клуб пока идет 11-м, имея 13 очков в 10 поединках.

Теперь у "Тороса" недельный перерыв в играх, после чего 18 октября он сразится на своей площадке с одним из лидеров — "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть