Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Близ Уфы появился поселок бизнес-класса

ПОЛИТИКА

Близость к столице и удобные транспортные коммуникации, живописная природа и благоприятная экология, продуманная планировка и высокотехнологичное строительство, а также развитая инфраструктура - все это делает коттеджный поселок "Акбердино Виллэдж" уникальным местом, соответствующим современным представлениям о комфортабельной загородной жизн...

Близость к столице и удобные транспортные коммуникации, живописная природа и благоприятная экология, продуманная планировка и высокотехнологичное строительство, а также развитая инфраструктура — все это делает коттеджный поселок "Акбердино Виллэдж" уникальным местом, соответствующим современным представлениям о комфортабельной загородной жизни.

Поселок бизнес-класса "Акбердино Виллэдж" расположился в 18 километрах от Уфы, на одном из самых экологически чистых направлений. На территории 23,5 гектара растет дубовый лес, а южная сторона поселка граничит с сосновым бором.

В живописный ландшафт великолепно вписывается и сама архитектура поселка. Проект, в основу которого положен "стиль прерий" архитектора-новатора Фрэнка Л.Райта, выполнен одним из лучших российских специалистов в области загородного строительства Алексеем Ивановым (Москва).

Поселок "Акбердино Виллэдж" — это словно современный европейский пригород с чистыми улицами, аккуратными пешеходными дорожками, ровно подстриженным газоном и уютными семейными особняками. Это ощущение складывается и благодаря просторным общественным территориям, отданным под парк, сквер, детский городок и спортивные площадки.

Еще одной особенностью "Акбердино Виллэдж" станет бульвар. Эта зеленая "лента" с художественным ландшафтным дизайном протянется от въездной группы до парка. Бульвар украсят цветники из многолетних трав и цветов, скульптурные композиции, скамейки и искусственный прудик.

На широких асфальтированных дорогах предусмотрено двустороннее движение. Уличное освещение сделает приятными прогулки по тротуарам и катание по велосипедным дорожкам в вечернее время. Для автотранспорта предусмотрены специальные открытые стоянки.

Развитая инфраструктура "Акбердино Виллэдж" организована с учетом всех требований для комфортного и безопасного постоянного проживания. В поселке будет построен общественно-торговый центр для размещения супермаркета, кафе-ресторана, бильярдной, фитнес-центра.

Специально для детей в поселке имеется группа дневного пребывания, где будут вестись разнообразные занятия, а детский городок со всевозможными забавами не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Для досуга и отдыха всей семьей в поселке предусмотрена универсальная спортивная площадка и теннисный корт со специальным покрытием. Здесь можно играть в футбол, волейбол, теннис.

Но главным центром отдыха станет парк с искусственным водоемом, различными элементами ландшафтного дизайна, большим количеством декоративных насаждений. Там можно будет не только прогуливаться, но и приятно проводить время на площадке для барбекю.

Забота об охране поселка, бесперебойной работе всего коммунального хозяйства, об уборке и уходе за общественными территориями и дорогами, вывозе снега и мусора возложена на собственную управляющую компанию. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть