Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Федеральная оптовая ярмарка легкой промышленности приносит Уфимской трикотажной фабрике первые плоды

ПОЛИТИКА

Продукция ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" заинтересовала оптовиков из соседних, центральных и северных регионов страны. За десять дней за пределы республики башкирский производитель отгрузил товаров на 200 тысяч рублей. Но это только начало. Сейчас менеджеры предприятия ведут переговоры еще с рядом крупнейших торговых сетей об оптовых...

Продукция ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" заинтересовала оптовиков из соседних, центральных и северных регионов страны. За десять дней за пределы республики башкирский производитель отгрузил товаров на 200 тысяч рублей. Но это только начало. Сейчас менеджеры предприятия ведут переговоры еще с рядом крупнейших торговых сетей об оптовых поставках школьной формы.

Такой ажиотаж вокруг изделий фабрики — результат участия предприятия в Федеральной оптовой ярмарке легкой промышленности "Текстильлегпром". В сентябре в Москве башкирские мастера представляли свою осенне-зимнюю коллекцию женской и молодежной одежды.

Напомним, что доминирующими цветами серии стали привычные розовый, красный, белый и черный, а также новые — серый и бирюзовый. Материал серии — трикотаж, хлопок, гипюр и вискоза, последние использовались для декоративной отделки. Модели украшают орнамент в скандинавском стиле, всевозможные геометрические фигуры и полоски.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть