Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Дублеры волейбольного "Урала" поделили очки с москвичами

ПОЛИТИКА

Уфимский фарм основного столичного волейбольного клуба - "Урал-2" - одержал первую победу со счетом 3:2 (16:25, 26:24, 27:25, 19:25, 15:9) во втором матче в высшей лиге "А" чемпионата России среди мужских команд над дублем московского "Динамо"...

Уфимский фарм основного столичного волейбольного клуба — "Урал-2" — одержал первую победу со счетом 3:2 (16:25, 26:24, 27:25, 19:25, 15:9) во втором матче в высшей лиге "А" чемпионата России среди мужских команд над дублем московского "Динамо", в составе которого выступают игроки сборных России различных годов.

Первый же матч чемпионата "Урал-2" проиграл "Динамо-2" с таким же счетом — 2:3 (25:19, 30:28, 15:25, 18:25, 10:15).

Во втором, не менее драматичном, чем накануне, поединке, практически без боя отдав первый сет, следующие два подопечные Игоря Пасечника выиграли в серхлимитном режиме: оба раза дело доходило до добавочных розыгрышей.

Игра проходила нервно и неровно: то одна, то другая команда имела преимущество в несколько очков, но умудрялась его растерять и к финишной прямой сета подойти вровень с соперником.

На тай-брейке хозяева сразу создали себе хороший задел и довели матч до победы.

Две игры с дублерами "Динамо" прокомментировал наставник "Урала-2" Игорь Пасечник: "У нас обе игры получились из одной серии. Первый матч мы играли так же, как и второй. Возможно, во втором нам чуть больше повезло, потому что ошибались мы в нем еще больше, чем днем ранее.

Я уже не первый год работаю тренером. Считаю, что игры у нас нет. Два очка радуют, вчерашнее поражение — нет.

Я считаю, что и нам, и руководству, нужно какое-то время протерпеть. К счастью, у нас есть амбициозные ребята.

Четвертое место — наши планы на сезон. Но сейчас могу уверить, что четвертое место нам пока не по зубам. Было тяжело этим летом. Все знали, что "Энергетик" рассыпается, сидели на чемоданах. Поэтому, когда прошла информация, что создается клуб и нужен фарм, мы собрали команду за считанные дни".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть