Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Люди, пострадавшие на производстве, получили новые автомобили

ПОЛИТИКА

В Уфе были вручены автомобили "Ока". Ключи от восьми новых малолитражек получили люди, пострадавшие на производстве и вследствие профессиональных заболеваний.
Как сказал на церемонии управляющий Региональным отделением Фонда социального страхования России по РБ Марат Латыпов, таким образом в Башкортостане реализуется Закон...

В Уфе были вручены автомобили "Ока". Ключи от восьми новых малолитражек получили люди, пострадавшие на производстве и вследствие профессиональных заболеваний.

Как сказал на церемонии управляющий Региональным отделением Фонда социального страхования России по РБ Марат Латыпов, таким образом в Башкортостане реализуется Закон РФ "Об обязательном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний". Средства на приобретение автомобилей и их необходимую комплектацию выделил Фонд соцстраха.

С начала реализации Федерального закона, датированного 2001 годом, автомобилями обеспечены 460 человек.

Как сообщил Марат Латыпов, очередности на получение автомобилей нет. Новые машины выдаются людям, нуждающимся в специализированном виде транспорта, на основании заявлений от бюро медико-социальной экспертизы.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть