Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Башкирские железнодорожники планируют перевезти за сезон 366 тысяч тонн сахарной свеклы

ПОЛИТИКА

Неплохой урожай сахарной свеклы вырастили аграрии республики в этом году. Это нашло отражение в объемах перевозки сельскохозяйственных грузов.
Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, сельхозпроизводители республики в зоне обслуживания Башкирского отделения дороги ведут массовый...

Неплохой урожай сахарной свеклы вырастили аграрии республики в этом году. Это нашло отражение в объемах перевозки сельскохозяйственных грузов.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, сельхозпроизводители республики в зоне обслуживания Башкирского отделения дороги ведут массовый сбор урожая сладких корней и одновременно их отгрузку на перерабатывающие предприятия. Темпы перевозок свеклы нарастают с каждым днем, и на сегодняшний день объем погрузки корнеплодов составляет почти две тысячи тонн в сутки. На сахарные заводы уже доставлено более 37 тысяч тонн сахарной свеклы. В прошлом году за сезон уборки было погружено около десяти тысяч тонн данного сырья. В нынешнем услуги железнодорожников пользуются особым спросом: они планируют перевезти 366 тысяч тонн сахарной свеклы.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть