Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Президент РБ Муртаза Рахимов принял участие в церемонии открытия аллеи имени Салавата Юлаева и фонтанного комплекса

ПОЛИТИКА

Президент республики Муртаза Рахимов принял участие в торжественной церемонии открытия аллеи имени Салавата Юлаева и фонтанного комплекса.
Фонтанный комплекс возведен в одном из самых живописных уголков Уфы - на аллее имени Салавата Юлаева, в честь 450-летия вхождения Башкирии в состав России.
С верхнего малого фонтана вода...

Президент республики Муртаза Рахимов принял участие в торжественной церемонии открытия аллеи имени Салавата Юлаева и фонтанного комплекса.

Фонтанный комплекс возведен в одном из самых живописных уголков Уфы — на аллее имени Салавата Юлаева, в честь 450-летия вхождения Башкирии в состав России.

С верхнего малого фонтана вода по ступеням каскада стекает в большую чашу, на дне которой выложен цветок курая. Из него фонтанирует вода. Вокруг чаш со всех сторон бьют мощные струи воды, которые в ночное время подсвечиваются.

Выступая на торжественной церемонии, первый заместитель главы администрации города Владимир Федоров отметил, что руководство республики делает все возможное, чтобы наша столица становилась краше. Генеральный директор треста БНЗС Александр Яровенко вручил Владимиру Федорову символический трезубец Нептуна. После этого Президент республики запустил фонтанный комплекс.

Официальная делегация прошлась по аллее до памятника Салавату Юлаеву. После осмотра территории Президент республики сказал, что благоустройство в этой части Уфы будет продолжаться.

В церемонии открытия аллеи также приняли участие Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ Константин Толкачев, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов и другие официальные лица.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: политика
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть