Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уфимский МФК "Динамо-Тималь" одержал первую победу в чемпионате суперлиги России

ПОЛИТИКА

В шестом туре чемпионата России по мини-футболу в суперлиге уфимский МФК "Динамо-Тималь" набрал первые свои очки - победил в Липецке местный МФК "Липецк" - 4:3. Хотя матч для наших ребят складывался непросто, и пришлось проявлять волю к победе.
Уже на третьей минуте хозяева паркета открыли счет - отличился Данил...

В шестом туре чемпионата России по мини-футболу в суперлиге уфимский МФК "Динамо-Тималь" набрал первые свои очки — победил в Липецке местный МФК "Липецк" — 4:3. Хотя матч для наших ребят складывался непросто, и пришлось проявлять волю к победе.

Уже на третьей минуте хозяева паркета открыли счет — отличился Данил Кутузов — 1:0. В середине первого тайма уфимцу Сергею Томарову удалось сравнять результат — 1:1.

Однако в конце первого отрезка встречи Дмитрий Лысков и тот же Кутузов обеспечили липчанам, казалось бы, солидное преимущество — 3:1.

На второй тайм вышла совершенно иная команда Башкортостана — ее будто подменили: Руслан Халиуллин на 26-й минуте сокращает счет до минимума, а буквально несколько секунд спустя на табло обозначается равновесие благодаря Руслану — 3:3.

Победную же точку поставил опытный "дин-тимовец" Александр Черкасов — 4:3.

Сегодня повторная игра соперников.

Вадим Яшин, главный тренер МФК "Динамо-Тималь": "На итоговом результате, считаю, сказалась недооценка соперника со стороны игроков "Липецка". В первом и втором тайме у липчан на площадке были совершенно разные команды. Особенно это было заметно в плане агрессии, желания победить.

Если нашей команде удалось во втором тайме прибавить, то хозяева играли как бы по инерции. В итоге нам удалось одержать первую победу в суперлиге".

На вопрос об усилении состава в период дозаявок наставник "Динамо- Тимали" ответил: "Мы хотим заявить ребят из Екатеринбурга. Если хотите конкретно — то это Плахов, Метелкин, Бадретдинов-младший и, возможно, Умалатов".

Игорь Лысенко, генеральный директор, главный тренер МФК "Липецк": "Травма Сивца, конечно, сказалась. Но, кроме того, сегодня неудачно действовал вратарь Михеев, что меня очень удивило, и нервно, импульсивно сыграла вторая четверка, пропустившая сегодня все четыре мяча.

На результате сказалось еще и то, что команда, на мой взгляд, заранее поверила в победу, посчитала, что можно победить Уфу "на классе". А класса, как выяснилось, не хватает.

Что можно сказать, если команда 10 минут не могла при пяти фолах у соперника ни разу обострить игру?! Это не делает чести игрокам, не делает чести команде.

Во втором тайме в команде царило благодушие. Причем это чувство сидело очень глубоко. Результат налицо.

Завтра, поверьте мне, будет совершенно другая игра!"

В других парах результаты дебютных встреч шестого тура таковы: "Динамо" (Москва) — "Тюмень" (Тюмень) — 1:1, "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) — "Спартак-Щелково" (Московская область) — 6:1, "Политех" (Санкт-Петербург) — "Норильский Никель" (Норильск) — 3:0, "Динамо-СПб" (Санкт-Петербург) — ЦСКА (Москва) — 3:4.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть